Сертификация
Система добровольной сертификации продуктов питания, произведенных в Вологодской области. Только качественная и натуральная продукция после жесткого отбора маркируется товарным знаком "Настоящий Вологодский продукт".
Система определяет порядок добровольной сертификации пищевой продукции:
- Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки
- Молоко и молочные продукты
- Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты вырабатываемые из них
- Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, макаронные изделия
- Сахар, кондитерские изделия, Продукция пчеловодства
- Плодоовощная продукция. Продукция дикоросов.
- Масличное сырьё и жировые продукты
- Продукты детского питания
- Напитки безалкогольные
Вложение